Receitas Sopas e Caldos Sopa de feijão branco

Receita de Sopa de feijão branco

Avaliação: / 20 votos
PiorMelhor 
Por Editora Emporium de Ideias   

Foto: Ed. Emporium de ideias

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de feijão branco
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 talo de salsão picado
  • Sal a gosto
  • ½ pimentão vermelho cortado em cubinhos
  • 150g de linguiça portuguesa cortada em cubinhos
  • Folhas de salsão picadas para salpicar

Modo de preparo

  • Cozinhe o feijão na água.
  • Aqueça o azeite, frite o alho e a cebola e acrescente o salsão, o feijão cozido e o caldo do cozimento.
  • Deixe ferver por 5 minutos.
  • Espere amornar e bata no liquidificador. Coloque novamente na panela e adicione o sal, o pimentão, a lingüiça e mais água, se necessário.
  • Cozinhe por 10 minutos.
  • Salpique com folhas de salsão picadas e sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Dificuldade: Média

 Adicionar ao meu livro de receitas (22)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile