Ingredientes
- 1 xícara (chá) de feijão
- 3 xícaras (chá) de água
- 3 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 cebolas picadas
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 pimenta dedo-de-moça
- 1 xícara (chá) de macarrão
- 2 colheres (sopa) de salsinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o feijão em uma panela de pressão com água por 20 minutos depois de pegar a pressão.
- Em outra panela, refogue o alho no azeite até dourar.
- Acrescente as cebolas e espere murchar.
- Retire o feijão da panela e passe a metade pela peneira.
- Coloque os feijões inteiros e os peneira dos para refogar junto com as cebolas.
- Acrescente o sal e a pimenta do reino e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- Em uma panela grande,cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
- Escorra e junte ao caldo de feijão.
- Sirva polvilhado com salsinha picada.
Dica: Você pode colocar o macarrão para cozinhar no caldo de feijão.