Ingredientes
- 1 e ½ xícaras (chá) de caldo de galinha
- 1 peito de frango cortado em tiras
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 1 colher (sopa) de saquê ou vinho branco
- ½ colher (chá) de gengibre picado
- ¼ xícara (chá) de milho cozido
- 1 pimentão vermelho, sem sementes e finamente cortada em anéis
- 1 cebola finamente cortada em anéis
- 1 xícara (chá) de espinafre
- 200 g de macarrão udon
- ½ xícara (chá) de ervilhas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque o caldo de galinha e aqueça em fogo médio.
- Em uma frigideira antiaderente, frite as tiras de frango com pouco óleo até ficarem com cor de caramelo.
- Em seguida, acrescente o molho de soja e o saquê e espere reduzir ligeiramente.
- Adicione os pedacinhos de frango ao caldo.
- Aumente para o fogo e adicione o gengibre, o milho, o pimentão, a cebola, o espinafre, as ervilhas e, por último, o macarrão.
- Deixe a mistura ferver por um minuto ou dois, até que os vegetais e o macarrão estejam macios.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos