Ingredientes
- 1 garrafinha de 200ml de leite de coco
- 200 ml de água
- 300g de filé de frango cortados em cubo
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 cebola cortada em fatias bem finas
- 1 pedaço de gengibre ralado ou em pó
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 tomates médios sem pele e sem semente
- 1 talo de salsão
- Salsa cortada bem miudinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o file de frango com sal e pimenta do reino.
- Deixe repousar.
- Numa panela aqueça o óleo, acrescente o gengibre, o alho e deixe refogar em fogo médio por 1 minuto, mexendo sempre.
- Adicione a cebola, salsão e o filé de frango.
- Junte o leite de coco, a água e o tomate, deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos.
- Acrescente a salsa e sirva bem quente.