Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 500g de cação cortado em cubos
- sal a gosto
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de água fervente
- 300g de camarões médios limpos
- 100g de mexilhões sem a concha
- 1/2 embalagem de Cream Cheese Philadelphia (75g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Junte os tomates e refogue mais um pouco.
- Adicione o cação, sal, a água e cozinhe por 20 minutos ou até o peixe ficar macio.
- Acrescente os camarões, os mexilhões e cozinhe por mais 5 minutos.
- Misture o Cream Cheese Philadelphia e sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos