Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 6 gomos de linguiça toscana em rodelas
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 4 batatas em cubos
- 1 abobrinha em cubos
- 2 cenouras em cubos
- 1 mandioquinha em cubos
- 6 xícaras (chá) de água
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em fogo médio, aqueça uma panela com o óleo, frite a linguiça e a cebola até dourar.
- Adicione o extrato de tomate e refogue.
- Acrescente as batatas, a abobrinha, as cenouras, a mandioquinha, a água, sal, pimenta e cozinhe por 20 minutos ou até que os legumes estejam macios.
- Polvilhe com o cheiro verde e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos