Ingredientes
- 6 espigas de milho
- Azeite a gosto
- 1 cebola em cubos pequenos
- 3 dentes de alho picado
- 1 envelope de caldo de carne em pó
- 1/4 xícara (chá) de água fervente
- 400ml de leite desnatado
- Cebolinha, salsa e alecrim fresco picados a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem as espigas e retire o milho com uma faca.
- Esprema o milho em uma peneira e utilize apenas o caldo.
- Em fogo médio, aqueça uma panela com azeite, adicione a cebola o alho.
- Coloque o caldo de carne dissolvido na água e deixe reduzir ela metade.
- Acrescente o caldo de milho, o leite e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Acrescente cebolinha, salsa e alecrim, cozinhe por alguns minutos e retire do fogo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos