Receitas Sopas e Caldos Sopa de milho verde light

Receita de Sopa de milho verde light

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Berenice   

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de milho verde em grãos
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado quente
  • 1 xícara (chá) de caldo de frango desengordurado
  • 2 batatas médias picadas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo dissolvida em 2 colheres (sopa) de água fria
  • 1 pedaço de pimenta vermelha
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Numa panela, coloque a cebola, batata, milho e o caldo.
  • Cozinhe até ficarem macios.
  • Coloque a metade desta mistura no liquidificador e bata até obter um creme.
  • Adicione o leite quente e a farinha dissolvida.
  • Tempere e cozinhe em fogo baixo até engrossar.
  • Sirva imediatamente. 
Rendimento: 1 porção

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile