Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola cortada em cubos
- 1 1/2 litro de caldo de legumes
- 1 folha de louro
- 200g de batata cortada em cubos
- 1 talo de alho poró cortado em rodelas
- 1 cenoura média cortada em cubos
- 200g de peito de frango cortado em cubos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 lata de milho escorrida
- 2 xícaras (chá) de feijão branco cozido
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola.
- Acrescente o caldo de legumes, a folha de louro e cozinhe a batata até ficar bem macia.
- Com uma escumadeira retire a batata e amasse com um garfo e reserve.
- No mesmo caldo acrescente o alho poró, a cenoura, o peito de frango, a batata reservada, o sal, a pimenta e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Junte o milho e o feijão e cozinhe por mais 15 minutos.
- Transfira para uma sopeira e salpique a salsa.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 130 por porção