Receita de Sopa de peito de frango e feijão branco

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1 1/2 litro de caldo de legumes
  • 1 folha de louro
  • 200g de batata cortada em cubos
  • 1 talo de alho poró cortado em rodelas
  • 1 cenoura média cortada em cubos
  • 200g de peito de frango cortado em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de milho escorrida
  • 2 xícaras (chá) de feijão branco cozido
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola.
  • Acrescente o caldo de legumes, a folha de louro e cozinhe a batata até ficar bem macia.
  • Com uma escumadeira retire a batata e amasse com um garfo e reserve.
  • No mesmo caldo acrescente o alho poró, a cenoura, o peito de frango, a batata reservada, o sal, a pimenta e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Junte o milho e o feijão e cozinhe por mais 15 minutos.
  • Transfira para uma sopeira e salpique a salsa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Calorias: 130 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos