Receita de Sopa de sêmola

Ingredientes

  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola média cortada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 litros de água
  • 1 xícara (chá) de sêmola de milho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de páprica

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue o alho e a cebola no azeite até começar a dourar.
  • Junte a água e a sêmola, deixando-a cair na panela aos poucos, em forma de chuva, mexendo sempre, para não empelotar.
  • Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando por 50 minutos.
  • Tempere a sopa com sal e a páprica, misture e sirva quente.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela