Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 800g de músculo cortado em cubos de 21,5cm
- 1 cebola grandecortada em rodelas finas
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de alcarávia ou Kümmel
- 2 tomates sem pele e sem sementes, cortados em cubinhos
- 2 pimentões vermelhos sem sementes, cortados em cubinhos
- 2 batatas cortadas em cubos de 2,5cm
- 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
- 1 1/2 colher (chá) de páprica picante
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a manteiga.
- Junte a carne.
- Frite, mexendo de vez em quando, até dourar.
- Acrescente a cebola e cozinhe por uns 5 minutos.
- Tempere com sal e alcarávia.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos.
- Junteo tomate, o pimentão e 1 xícara de chá de água.
- Cozinhe por mais 40 minutos, mexendo de vez em quando.
- Junte a batata, a pimenta e a páprica.
- Acrescente mais 6 xícaras de água.
- Misture bem e cozinhe por mais 30 minutos.
- Verifique o tempero.
- Se desejar, sirva com pão preto.
Rendimento:8 porções