Ingredientes
- 500g de batata doce
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola
- 1 pedaço de gengibre
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 500ml de caldo de legumes
- 1 pitada de noz moscada
- 1 pitada de canela
- 1 pitada de cravo moído
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 pitada de cardamomo
- 1 colher (café) de sal
- Suco de 1 limão
- Coentro a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Embrulhe as batatas em papel toalha e leve ao micro-ondas por cerca de 10 minutos.
- Descasque-as e corte em cubos.
- Reserve.
- Aqueça o azeite e refogue a cebola e o gengibre passados no processador.
- Junte o leite de coco, o caldo de legumes e os temperos.
- Coloque a batata doce e cozinhe por mais 10 minutos.
- Bata no liquidificador e sirva salpicado com coentro.
Rendimento: 6 porções
Calorias: 183 por porção