Receita de Sopa italiana

Foto: Olive Garden
Foto: Olive Garden

Ingredientes

  • ¼ xícara (chá) de óleo de canola
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de alho picado
  • 100 g de cenoura ralada
  • 100 g de salsão picado
  • 200 g de repolho picado
  • 1 colher (sopa) de manjericão seco
  • ½ colher (sopa) de orégano seco
  • ½ colher (sopa) de sal refinado
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino moída
  • 1/3 de xícara (chá) de base de vegetais
  • ¼ xícara (chá) de base de cogumelos
  • 500 ml de água quente
  • 200 ml de vinho tinto seco
  • 1 lata pequena (aproximadamente 200 g) de tomate pelado picado
  • 200 g de espinafre em folhas
  • 100 g de abobrinha picada
  • 500 ml de água gelada
  • 1 lata (aproximadamente 200 g) de feijão branco cozido
  • 100 g de vagem picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça a panela.
  • Acrescente o óleo, a cebola, o alho, a cenoura, o salsão, o manjericão, o orégano, o sal, a pimenta e a vagem.
  • Deixe dourar por aproximadamente 5 minutos.
  • Dissolva a base de vegetais e cogumelos em água quente.
  • Adicione o vinho, o tomate pelado e a abobrinha.
  • Quando ferver, apague o fogo e acrescente a água fria, o feijão branco drenado e o espinafre.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos