Ingredientes
- ¼ xícara (chá) de óleo de canola
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 3 colheres (sopa) de alho picado
- 100 g de cenoura ralada
- 100 g de salsão picado
- 200 g de repolho picado
- 1 colher (sopa) de manjericão seco
- ½ colher (sopa) de orégano seco
- ½ colher (sopa) de sal refinado
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino moída
- 1/3 de xícara (chá) de base de vegetais
- ¼ xícara (chá) de base de cogumelos
- 500 ml de água quente
- 200 ml de vinho tinto seco
- 1 lata pequena (aproximadamente 200 g) de tomate pelado picado
- 200 g de espinafre em folhas
- 100 g de abobrinha picada
- 500 ml de água gelada
- 1 lata (aproximadamente 200 g) de feijão branco cozido
- 100 g de vagem picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça a panela.
- Acrescente o óleo, a cebola, o alho, a cenoura, o salsão, o manjericão, o orégano, o sal, a pimenta e a vagem.
- Deixe dourar por aproximadamente 5 minutos.
- Dissolva a base de vegetais e cogumelos em água quente.
- Adicione o vinho, o tomate pelado e a abobrinha.
- Quando ferver, apague o fogo e acrescente a água fria, o feijão branco drenado e o espinafre.
- Sirva em seguida.