Ingredientes
- 4 cubos de caldo de galinha
- 1 litro de água fervente
- 2 saquinhos de chá de erva cidreira
- 3 vidros de leite de coco (200ml)
- 1 colher (sopa) de gengibre picado
- 400g de filé de frango cortado em cubos
- 1 xícara (chá) de cogumelos Paris
- 2 cenouras picadas em cubos
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- 1 pimenta vermelha sem sementes cortada na diagonal
- Cebolinha picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Separe e pique os ingredientes pedidos na receita.
- Se os cogumelos estiverem muito grandes, corte ao meio ou em quatro para ficarem em tamanhos proporcionais.
- Coloque o caldo de galinha dissolvido na água em uma panela e leve ao fogo para ferver.
- Junte os saquinhos de chá, acrescente o leite de coco e misture bem.
- Junte o gengibre, os cubos de frango, o cogumelo e a cenoura.
- Cozinhe em fogo médio por 3 minutos.
- Por último, acrescente o suco de limão e a pimenta.
- Polvilhe com cebolinha e sirva quente.
Rendimento:6 porções