Ingredientes
- 800 g de frango inteiro
- 300 g de champignon paris fresco
- 300 ml de creme de leite fresco
- 150 g de salsão
- 1 de cebola média
- 2 cenouras médias
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 2 colheres (sopa) de manteiga fresca
- 1 batata média cozida para engrossar
- 4 fatias de pão de forma para torrada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o frango com metade da cebola, salsão e a cenoura picados em pedaços grandes.
- Junte o alho e o louro picados e a batata, quando cozido retire e desfiei o frango e separe.
- Amasse a batata e também deixe separado.
- Passe o caldo em um chinoise (coedor) e reserve.
- Em uma panela leve em fogo brando a manteiga e a outra metade da cebola picada, junte os outros dois alhos picados a batata amassada e o caldo do frango.
- Em seguida agregue o champignon picado e o frango desfiado.
- Finalize com o creme de leite fresco e de o ponto com sal e pimenta.
- Sirva com as torradas.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos