Receita de Zenzai (caldo doce de feijão)

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 150g de feijão azuki
  • Mochi a gosto
  • Pitada de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Deixe o azuki de molho numa bacia com água de uma noite para a outra.
  • No dia seguinte, troque a água e coloque o azuki para cozinhar durante 2 a 3 minutos.
  • Jogue fora esta água e coloque as 2 xícaras (chá) de água, leve para cozinhar numa panela de pressão até os grãos ficarem macios.
  • Acrescente o açúcar e o sal, misture e deixe até ferver novamente.
  • Coloque em tigelas individuais com pedaços de mochi e sirva quente.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela