Ingredientes
- 1 pote de sorvete de creme
- 1 vidro de cerejas
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
- 1 pote de sorvete de chocolate
Cobertura
- 1 litro de leite
- 1 lata de achocolatado (400g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a cobertura, leve ao fogo o leite com o acholatado em uma panela, e deixe ferver por 1 hora em fogo baixo ou até que vire uma calda grossa.
- Reserve.
- Forre uma forma de pão ou bolo inglês de 15 x 25cm com papel alumínio e coloque uma camada de sorvete de creme na parte do fundo da forma.
- Faça uma camada com as cerejas picadas e polvilhe as nozes por cima.
- Coloque uma camada de sorvete de chocolate.
- Feche com papel alumínio e leve ao congelador por 4 horas ou até ficar bem firme.
- Retire e desenforme.
- Sirva acompanhado com a calda.
Rendimento:8 porções