Receita de Frozen ao balsâmico cremoso

Foto: Castelo Alimentos
Foto: Castelo Alimentos

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 potes de iogurte natural

Calda

  • 1 xícara (chá) de abacaxi em calda, picado e escorrido
  • 1 xícara (chá) de Molho Balsâmico Cremoso Castelo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata em batedeira o creme de leite com açúcar até ficar bem fofo.
  • Misture o iogurte e bata mais um pouco.
  • Coloque numa taça não muito funda e leve ao freezer por, no mínimo, quatro horas.

Calda

  • Misture o abacaxi com Molho Balsâmico Cremoso Castelo.
  • No momento de servir, retire o frozen do freezer e regue com porções da calda.

Dica: Se preferir, pode substituir o abacaxi por morango ou outra fruta de sua preferência.
E no caso de usar abacaxi fresco, pique e leve ao fogo por 10 minutos com duas colheres (sopa) de açúcar.
Dessa forma, ele não ficará ácido.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos