Ingredientes
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 potes de iogurte natural
Calda
- 1 xícara (chá) de abacaxi em calda, picado e escorrido
- 1 xícara (chá) de Molho Balsâmico Cremoso Castelo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata em batedeira o creme de leite com açúcar até ficar bem fofo.
- Misture o iogurte e bata mais um pouco.
- Coloque numa taça não muito funda e leve ao freezer por, no mínimo, quatro horas.
Calda
- Misture o abacaxi com Molho Balsâmico Cremoso Castelo.
- No momento de servir, retire o frozen do freezer e regue com porções da calda.
Dica: Se preferir, pode substituir o abacaxi por morango ou outra fruta de sua preferência.
E no caso de usar abacaxi fresco, pique e leve ao fogo por 10 minutos com duas colheres (sopa) de açúcar.
Dessa forma, ele não ficará ácido.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos