Ingredientes
- 5 colheres (sopa) de açúcar.
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor.
- 2 xícaras (chá) de iogurte natural desnatado.
- 1/2 litro de suco de tangerina.
- Casca de tangerina em tiras para decorar.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em uma tigela o suco de tangerina, a gelatina, dissolvida conforme as instruções da embalagem, o iogurte e o açúcar.
- Bata, com um batedor manual, até a mistura ficar homogênea.
- Cubra a tigela com filme plástico e leve ao congelador por 2 horas, ou até começar a cristalizar as bordas.
- Retire.
- Bata a mistura na batedeira por 4 minutos.
- Volte ao congelador e deixe por mais 1 hora, ou até ficar firme, mas cremosa.
- Retire, misture com uma colher e distribua em taças.
- Decore com as tiras de tangerina.