Receitas Sorvetes Picolé com casquinha de chocolate

Receita de Picolé com casquinha de chocolate

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Natalia Padilha   

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 2 xícaras (chá) de morango fresco picado
  • 300g de chocolate ao leite hidrogenado picado

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite e o morango até ficar homogêneo.
  • Despeje em fôrmas para picolé e leve ao congelador por 30 minutos.
  • Disponha o palito de sorvete e leve ao congelador por 3 horas e 30 minutos ou até frmar.
  • Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas e reserve.
  • Desenforme o picolé e banhe no chocolate.
  • Espete os palitos em uma superfície de isopor e leve ao congelador por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos


Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile