Receitas Sorvetes Picolé de gelatina

Receita de Picolé de gelatina

Avaliação: / 14 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina em pó de sabor à escolha
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de água gelada
  • 1 xícara (chá) de suco concentrado à escolha

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina e o açúcar na água quente e misture a água gelada e o suco.
  • Despeje em forminhas para picolé ou saquinhos para geladinho usando um funil.
  • No caso do picolé, leve ao congelador por 1 hora ou até começar a endurecer e coloque os palitos, retorne e deixe até firmar.

Sugestões

  • Gelatina de morango + suco de limão
  • Gelatina de limão + suco de abacaxi com hortelã
  • Gelatina de laranja + suco de groselha
Rendimento: 16 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (6)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile