Receitas Sorvetes Picolé de gelatina


Receita de Picolé de gelatina

Avaliação: / 32 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina em pó de sabor à escolha
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de água gelada
  • 1 xícara (chá) de suco concentrado à escolha

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina e o açúcar na água quente e misture a água gelada e o suco.
  • Despeje em forminhas para picolé ou saquinhos para geladinho usando um funil.
  • No caso do picolé, leve ao congelador por 1 hora ou até começar a endurecer e coloque os palitos, retorne e deixe até firmar.

Sugestões

  • Gelatina de morango + suco de limão
  • Gelatina de limão + suco de abacaxi com hortelã
  • Gelatina de laranja + suco de groselha
Rendimento: 16 porções

 

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular