Receita de Picolé de milho verde

Picolé de milho verde
Foto: dashu83/Freepik

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante dietético, para forno e fogão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o milho e a água e passe por uma peneira.
  • Descarte as cascas.
  • Coloque o milho, as gemas, o leite, o amido e o adoçante em uma panela e cozinhe até engrossar.
  • Retire do fogo, espere esfriar e junte as claras batidas em neve.
  • Coloque em forminhas de gelo ou de picolé e leve ao congelador para firmar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 122 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela