Receitas Sorvetes Sorvete cremoso de coco

Receita de Sorvete cremoso de coco

Avaliação: / 17 votos
PiorMelhor 
Por Adélia   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 claras
  • 3 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado tostado
  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite batido em chantilly com 1/4 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Ferva a água com o açúcar até atingir o ponto de bala mole.
  • Bata as claras em neve bem firme.
  • Lentamente junte à calda, batendo sem parar, até que a mistura fique fria e firme.
  • Acrescente a baunilha e o coco.
  • Adicione o creme chantilly.
  • Coloque numa forma e leve ao congelador.

Rendimento: 1,5 litro


Adicionar ao meu livro de receitas (9)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile