Receitas Sorvetes Sorvete de acerola

Receita de Sorvete de acerola

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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite fervente.
  • 1 xícara (chá) de açúcar.
  • 1 xícara (chá) de margarina ou manteiga.
  • 4 embalagens de polpa de acerola congelada (400 g).


Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque na batedeira o leite,margarina e bata até ficar homogêneo.
  • Junte o açúcar, a polpa de acerola e bata por mais 5 minutos ou até formar uma mistura cremosa.
  • Cubra a tigela da batedeira com filme plástico e leve ao freezer até endurecer (cerca de 6 horas).
  • Retire do congelador e bata na batedeira por cerca de 5 minutos ou até obter um creme.
  • Coloque em pote ou refratário, tampe e volte ao freezer por, no mínimo, 6 horas.

Dica

  • Para congelar mais rapidamente, coloque o sorvete em uma fôrma de alumínio ou assadeira.
  • Bata bem os ingredientes antes de colocar a polpa de acerola.
  • Dessa forma se obterá a consistência necessária.

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