Receitas Sorvetes Sorvete de banana com creme de leite

Receita de Sorvete de banana com creme de leite

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria   

Ingredientes

  • 4 bananas `nanica'.
  • 5 colheres (sopa) de açúcar.
  • 1 lata de creme de leite (300g).
  • Suco de ½ limão.

Modo de preparo

  • Amasse as bananas com o açúcar e o suco de limão.
  • Acrescente o creme de leite, pouco a pouco.
  • Misturando cuidadosamente, até obter uma pasta cremosa.
  • Coloque no congelador durante três ou quatro horas.

Adicionar ao meu livro de receitas (60)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile