Receitas Sorvetes Sorvete de frutas

Receita de Sorvete de frutas

Avaliação: / 20 votos
PiorMelhor 
Por Silvia Martins   

Ingredientes

  • 1/4 litro de creme de leite fresco ou 1 lata de creme de leite gelado sem o soro
  • 60grs de açúcar
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de purê de frutas (pode ser de abacaxi, morango, abacate, pêssego, goiaba, etc.)

Modo de preparo

  • Misture o purê de frutas com 1 colher de sopa de açúcar.
  • Leve à geladeira.
  • Bata o creme de leite com o açúcar restante.
  • Acrescente o purê de frutas gelado aos poucos.
  • Misture bem e leve ao congelador.
  • Para enfeitar, coloque pedaços de frutas sobre o sorvete.

Rendimento:  3 ou 4 pessoas


 Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile