Receita de Sorvete de morango e banana

Ingredientes

  • 500 g de morango limpo
  • 1 banana média, madura e picada
  • 2 colheres (sopa) de geléia de morango diet
  • 1 ½ xícara (chá) de iogurte desnatado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Reserve 4 morangos inteiros para decorar.
  • Coloque no liquidificador o morango restante e a banana.
  • Bata até obter um purê.
  • Adicione a geléia e o iogurte.
  • Misture bem.
  • Despeje numa sorveteira elétrica e proceda conforme as instruções do fabricante, ou despeje numa tigela, de preferência inox.
  • Leve ao congelador por 2 horas, ou até que as bordas estejam firmes.
  • Despeje na tigela grande da batedeira e, em velocidade média, bata até obter um creme leve e fofo.
  • Despeje novamente no inox e volte ao congelador por mais 2 horas.
  • Torne a bater, coloque em taças de sorvete, tampe.
  • Leve ao congelador até a hora de servir.
  • Sirva decorado com os morangos reservados e folhas de hortelã.

Rendimento: 8 porções.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela