Receitas Sorvetes Sorvete fácil de maracujá

Receita de Sorvete fácil de maracujá

Avaliação: / 16 votos
PiorMelhor 
Por Catharina Sodré   

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • Polpa de 2 maracujás

Modo de preparo

  • Dissolva o leite em pó no leite e despeje no liquidificador.
  • Adicione o leite condensado, a polpa de maracujá e bata até obter uma mistura cremosa e homogênea.
  • Despeje em um recipiente de alumínio e leve ao congelador até firmar (cerca de 2 horas).
  • Retire, corte grosseiramente e bata na batedeira até obter um creme.
  • Devolva ao congelador por mais 2 horas, antes de servir.

Rendimento:  4 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile