Receitas Sorvetes Sorvete rápido

Receita de Sorvete rápido

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de creme de leite gelado e sem soro
  • 4 claras

Modo de preparo

  • Numa vasilha grande,  misture o leite condensado, as gemas, a baunilha e o creme de leite.
  • Junte os ingredientes e mexa bem.
  • Bata as claras em neve e acrescente à mistura, mexendo delicadamente.
  • Coloque numa forma de bolo inglês de 12,5×26cm, forrada com papel manteiga ou numa forma refratária.
  • Leve ao congelador por cerca de 6 horas, ou até que o sorvete ficar firme.
  • Para servir, deixe por 5 minutos em temperatura ambiente.
  • Passe uma faca em volta da forma.
  • Desenforme e corte em fatias ou faça bolas com o boleador próprio para sorvetes.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile