Receitas Sorvetes Taça de sorvete com pêssegos e morangos

Receita de Taça de sorvete com pêssegos e morangos

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de morangos
  • Açúcar à gosto
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 1 pote de sorvete de creme (2 litros)

Modo de preparo

  • Bata os morangos com o açúcar no liquidificador.
  • Arrume os pêssegos sobre o sorvete e, por cima, coloque o purê de morangos.
  • Caso não tenha morangos, você poderá derreter geléia de morangos em fogo brando e despejar sobre os morangos.

Rendimento: 6 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile