Ingredientes
- 3 ovos separados
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 1/2 colher (chá) de margarina
- 1 1/2 copo de leite
- 2 colheres (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- Sal e pimenta a gosto
- Margarina e farinha de trigo para untar a forma
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela derreta a margarina, adicione 1 copo de leite, sal e pimenta a gosto e as gemas.
- À parte, dissolva a farinha de trigo em 1/2 copo de leite e misture à panela.
- Mexa em fogo brando até endurecer um pouco.
- Com o fogo apagado, adicione o creme de leite, o complemento que desejar e o queijo ralado e mexa bem.
- Junte as claras batidas em neve e misture delicadamente.
- Despeje em uma forma de vidro refratária untada e leve ao fogo preaquecido, moderado (180º).
- Desligue quando estiver um pouco moreninho e sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções