Receitas Sufles Souflê de abóbora e queijo

Receita de Souflê de abóbora e queijo

Avaliação: / 8 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches   

Ingredientes

  • 1kg de abóbora cozida e espremida
  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Misture a abóbora, as gemas, a farinha, o parmesão, a cebola, a margarina, sal e pimenta.
  • Na batedeira, bata as claras em neve e msiture com uma colher aos demais ingredientes.
  • Coloque em um refratário de 20cm de diâmetro untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.

Adicionar ao meu livro de receitas (5)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile