Receita de Souflê de batata e ovos

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1kg de batata cozida
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 5 gemas
  • Sal a gosto
  • 5 claras

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Passe as batatas por uma peneira.
  • Aqueça o leite com a manteiga e junte a elas.
  • Acrescente as gemas e salgue a gosto.
  • Bata as claras em neve firme e acrescente com cuidado à mistura anterior.
  • Unte uma forma funda de souflês.
  • Coloque nela a mistura e asse em forno lento durante 45 minutos.
  • Não abra o forno e sirva imediatamente.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela