Receita de Souflê de chuchu com camarão

Ingredientes

  • 4 a 5 chuchus
  • 1/2kg de camarões
  • 1 colher (sopa) cheia de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 litro de leite
  • 3 ovos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe os chuchus e os camarões em panelas separadas.
  • Depois de cozidos, escorra-os, passe-os no processador e reserve.
  • Leve uma panela ao fogo com a manteiga e quando estiver bem quente, junte o leite e a farinha, até engrossar bem, mexendo sempre.
  • Retire do fogo, junte as gemas, o queijo, os chuchus e os camarões, e por último as claras batidas em neve.
  • Coloque em uma forma para souflê e leve ao forno para gratinar.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos