Receitas Sufles Souflê de chuchu com camarão

Receita de Souflê de chuchu com camarão

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva   

Ingredientes

  • 4 a 5 chuchus
  • 1/2kg de camarões
  • 1 colher (sopa) cheia de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 litro de leite
  • 3 ovos

Modo de preparo

  • Cozinhe os chuchus e os camarões em panelas separadas.
  • Depois de cozidos, escorra-os, passe-os no processador e reserve.
  • Leve uma panela ao fogo com a manteiga e quando estiver bem quente, junte o leite e a farinha, até engrossar bem, mexendo sempre.
  • Retire do fogo, junte as gemas, o queijo, os chuchus e os camarões, e por último as claras batidas em neve.
  • Coloque em uma forma para souflê e leve ao forno para gratinar.
  • Sirva em seguida.

 Adicionar ao meu livro de receitas (3)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile