Ingredientes
- 250 g de batatas cozidas
- 250 g de vagem cozida
- 250 g de cenoura cozida
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 cebola ralada
- 1 molho de salsa
- 2 ovos
- 6 colheres (sopa) de manteiga
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1/2 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique as hortaliças em cubos e reserve.
- Derreta a manteiga e acrescente a cebola.
- Quando dourar, coloque o trigo, mexa bem e junte o leite, sempre mexendo.
- Junte ao molho as hortaliças cozidas, as gemas batidas, a salsa e o queijo.
- Bata as claras em neve e depois as coloque na mistura.
- Coloque para assar em forma refratária, untada e polvilhada com farinha de rosca.
- Sirva em seguida.