Ingredientes
- 6 gemas
- 2 sachês de Tempero SAZÓN Amarelo
- 1 xícara (chá) presunto moído
- 6 claras em neve
- 1/2 xícara (chá) de manteiga à temperatura ambiente
- 1 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata a manteiga no liquidificador até ficar cremosa.
- Junte as gemas e continue batendo.
- Acrescente o queijo prato, o queijo parmesão, o presunto, o Tempero SAZÓN, e bata bem.
- Passe a mistura para uma tigela e incorpore as claras em neve com o auxílio de uma espátula, fazendo movimentos de baixo para cima.
- Despeje em um refratário untado e leve para assar em forno médio por aproximadamente 25 minutos.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos