Receitas Sufles Souflê de presunto e queijo

Receita de Souflê de presunto e queijo

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Sofia Matos   

Ingredientes

  • 6 gemas
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Amarelo
  • 1 xícara (chá) presunto moído
  • 6 claras em neve
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga à temperatura ambiente
  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Bata a manteiga no liquidificador até ficar cremosa.
  • Junte as gemas e continue batendo.
  • Acrescente o queijo prato, o queijo parmesão, o presunto, o Tempero SAZÓN, e bata bem.
  • Passe a mistura para uma tigela e incorpore as claras em neve com o auxílio de uma espátula, fazendo movimentos de baixo para cima.
  • Despeje em um refratário untado e leve para assar em forno médio por aproximadamente 25 minutos.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos


Adicionar ao meu livro de receitas (7)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile