Receita de Souflê de presunto e queijo

Ingredientes

  • 6 gemas
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Amarelo
  • 1 xícara (chá) presunto moído
  • 6 claras em neve
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga à temperatura ambiente
  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata a manteiga no liquidificador até ficar cremosa.
  • Junte as gemas e continue batendo.
  • Acrescente o queijo prato, o queijo parmesão, o presunto, o Tempero SAZÓN, e bata bem.
  • Passe a mistura para uma tigela e incorpore as claras em neve com o auxílio de uma espátula, fazendo movimentos de baixo para cima.
  • Despeje em um refratário untado e leve para assar em forno médio por aproximadamente 25 minutos.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela