Receitas Sufles Souflê de salsicha com batata

Receita de Souflê de salsicha com batata

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Elaine   

Ingredientes

  • 500 g de batatas cozidas
  • 1/2 xicara (chá) de leite
  • 1 cebola média
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 gemas
  • 4 claras batidas
  • 2 latas de salsicha ou 400g de salsichas em pacotes
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Passe as batatas pelo espremedor e coloque em uma panela.
  • Junte o leite, a cebola ralada, o sal, a margarina e as gemas.
  • Misture bem e deixe no fogo até virar um purê.
  • Deixe esfriar.
  • Adicione as salsichas cortadas em rodelas finas e mexa bem.
  • Acrescente, misturando delicadamente as claras batidas em neve.
  • Unte uma forma refrataria e coloque a mistura salpique com queijo ralado.
  • Leve ao forno preaquecido (150ºC) para dourar, por aproximadamente 40 minutos.
Rendimento: 6 porções

Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile