Ingredientes
- 500 g de batatas cozidas
- 1/2 xicara (chá) de leite
- 1 cebola média
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 gemas
- 4 claras batidas
- 2 latas de salsicha ou 400g de salsichas em pacotes
- 50g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Passe as batatas pelo espremedor e coloque em uma panela.
- Junte o leite, a cebola ralada, o sal, a margarina e as gemas.
- Misture bem e deixe no fogo até virar um purê.
- Deixe esfriar.
- Adicione as salsichas cortadas em rodelas finas e mexa bem.
- Acrescente, misturando delicadamente as claras batidas em neve.
- Unte uma forma refrataria e coloque a mistura salpique com queijo ralado.
- Leve ao forno preaquecido (150ºC) para dourar, por aproximadamente 40 minutos.
Rendimento: 6 porções