Receitas Sufles Suflê de acelga

Receita de Suflê de acelga

Avaliação: / 5 votos
PiorMelhor 
Por Maria Oliveira   

Ingredientes

  • Óleo
  • 4 xícaras (chá) de acelga lavada e picada
  • 4 ovos batidos
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • Sal à gosto

Modo de preparo

  • Coloque um pouco de óleo numa frigideira e junte a acelga.
  • Refogue ligeiramente e retire do fogo.
  • Junte os demais ingredientes e misture.
  • Unte com óleo uma forma para suflê e despeje a mistura.
  • Leve ao forno brando e deixe por alguns minutos, até assar.

Dica

  • Se quiser um sabor mais acentuado, adicione um pouco de manjerona ao tempero.

Adicionar ao meu livro de receitas (3)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile