Receita de Suflê de bauniha com morango

Foto: Tal e Qual
Foto: Tal e Qual

Ingredientes

  • 1 embalagem de Pudim Doce Menor Sabor Baunilha (25g)
  • 1 lata de creme de leite light
  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • Raspas de 1 laranja
  • 4 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 1 xícara (chá) de morangos limpos e picados

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture o conteúdo da embalagem do pudim com o creme de leite e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por 3 minutos, ou até engrossar ligeiramente.
  • Desligue o fogo, acrescente as gemas, as raspas e o suco de laranja.
  • Misture bem até formar um creme.
  • Deixe esfriar.
  • Bata as claras em neve (picos moles) e acrescente-as em três levas ao creme, misturando delicadamente para não perder volume.
  • Unte e enfarinhe forminhas individuais de suflê.
  • Distribua nelas os morangos e despeje delicadamente por cima o suflê, enchendo até ¾ da capacidade das forminhas.
  • Asse em seguida em forno preaquecido a 200°C, por cerca de 15 minutos, ou até dourar.
  • Sirva imediatamente acompanhado de uma calda diet de chocolate.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela