Ingredientes
- 1 embalagem de Pudim Doce Menor Sabor Baunilha (25g)
- 1 lata de creme de leite light
- 2 ovos (claras e gemas separadas)
- Raspas de 1 laranja
- 4 colheres (sopa) de suco de laranja
- 1 xícara (chá) de morangos limpos e picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o conteúdo da embalagem do pudim com o creme de leite e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por 3 minutos, ou até engrossar ligeiramente.
- Desligue o fogo, acrescente as gemas, as raspas e o suco de laranja.
- Misture bem até formar um creme.
- Deixe esfriar.
- Bata as claras em neve (picos moles) e acrescente-as em três levas ao creme, misturando delicadamente para não perder volume.
- Unte e enfarinhe forminhas individuais de suflê.
- Distribua nelas os morangos e despeje delicadamente por cima o suflê, enchendo até ¾ da capacidade das forminhas.
- Asse em seguida em forno preaquecido a 200°C, por cerca de 15 minutos, ou até dourar.
- Sirva imediatamente acompanhado de uma calda diet de chocolate.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos