Receitas Sufles Suflê de frango

Receita de Suflê de frango

Avaliação: / 96 votos
PiorMelhor 
Por Adriane   
Foto: Shutterstock

Ingredientes

Massa

  • 1litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 ovos

Recheio

  • 1 frango em pedaços
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto
  • Cheiro verde picado
  • Tomate picado
  • Cebola e alho picado
  • 1 lata de palmito picado
  • 1 lata de ervilhas

Modo de preparo

Massa

  • Leve ao fogo para fazer um creme o leite, o queijo ralado, a manteiga e a maisena.
  • Mexa até engrossar.
  • Unte uma forma refratária e coloque metade do creme, o recheio e por cima o restante do creme.
  • Bata as claras em neve e misture as gemas.
  • Salpique queijo ralado e leve ao forno.
  • Sirva em seguida.

Recheio

  • Tempere os pedaços de frango e refogue.
  • Quando estiver pronto, deixe esfriar e desfie-o.
  • Torne a refogar com os tomates e cheiro verde.
  • Junte o palmito e as ervilhas.
Rendimento: 6 porções

Adicionar ao meu livro de receitas (48)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Comentários (1)
Escrito por taciana, em 07-07-2014 16:57
Quero muito uma receita de massa de pizza maravilhosa

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile