Receitas Sufles Suflê de macarrão

Receita de Suflê de macarrão

Avaliação: / 20 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 1 prato fundo de macarronada (sobra)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colherinha (chá) de massa de alho e sal
  • 2 copos de leite
  • Pimenta do reino à gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 gemas batidas
  • 3 claras em neve

Modo de preparo

  • Faça um refogado com a margarina, o alho, sal e cebola.
  • Misture a farinhano leite e as gemas e junte ao refogado mexendo sem parar, até engrossar.
  • Tire do fogo e misture esse creme ao macarrão.
  • Coloque 2 colheres (sopa) de queijo ralado, bastante salsinha e as claras em neve.
  • Misture tudo e leve ao forno quente em uma forma refratária untada.
  • Sirva a seguir.

Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile