Receitas Sufles Suflê de mandioca

Receita de Suflê de mandioca

Avaliação: / 19 votos
PiorMelhor 
Por Adélia   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1kg de mandioca cozida e moída
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 gemas batidas
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 claras em neve
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  • Misture muito bem todos os ingredientes, menos as claras.
  • Por último, junte as claras em neve e misture delicadamente.
  • Unte uma forma para suflê e despeje a massa.
  • Leve ao forno pré aquecido e asse por 30 minuots.
  • Sirva bem quente.

Dica

  • Se você não tiver forma para suflê, use uma forma redonda com buraco no meio.

Rendimento: 6 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (14)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile