Receitas Sufles Suflê de milho verde com queijo parmesão

Receita de Suflê de milho verde com queijo parmesão

Avaliação: / 147 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o milho, as gemas, a manteiga, sal, o parmesão, o leite e a farinha até homogeneizar.
  • Transfira para uma tigela, acrescente as claras batidas em neve, o fermento e misture delicadamente.
  • Coloque em um refratário de 20cm de diâmetro untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (95)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Comentários (1)
Escrito por iara dourado, em 06-04-2012 12:11
Cadê os comentários?

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile