Receitas Sufles Suflê de milho verde com queijo parmesão


Receita de Suflê de milho verde com queijo parmesão

Avaliação: / 362 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o milho, as gemas, a manteiga, sal, o parmesão, o leite e a farinha até homogeneizar.
  • Transfira para uma tigela, acrescente as claras batidas em neve, o fermento e misture delicadamente.
  • Coloque em um refratário de 20cm de diâmetro untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular