Receitas Sufles Suflê de presunto

Receita de Suflê de presunto

Avaliação: / 5 votos
PiorMelhor 
Por Maria Oliveira   

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 2 xícaras (chá) de presunto picado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 gemas batidas
  • 2 claras em neve
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  • Leve ao fogo uma panela em banho maria e derreta a manteiga.
  • Junte a farinha e misture bem.
  • Despeje o leite aquecido, pouco a pouco, e cozinhe até engrossar.
  • Acrescente o presunto e o queijo e misture bem.
  • Tempere com sal, pimenta do reino e a mostarda e mantenha no fogo até o queijo derreter.
  • Tire a panela do fogo e acrescente as gemas.
  • Mexa bem até que elas tenham sido incorporadas por completo.
  • Depois, junte as claras em neve e mexa delicadamente.
  • Despeje a massa numa forma para suflê untada e asse em forno moderado por 40 minutos.
  • Sirva imediatamente.

 Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile