Receitas > Sufles > Suflê de presunto

Receita de Suflê de presunto


Avaliação: / Suflê de presunto5 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 2 xícaras (chá) de presunto picado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 gemas batidas
  • 2 claras em neve
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  • Leve ao fogo uma panela em banho maria e derreta a manteiga.
  • Junte a farinha e misture bem.
  • Despeje o leite aquecido, pouco a pouco, e cozinhe até engrossar.
  • Acrescente o presunto e o queijo e misture bem.
  • Tempere com sal, pimenta do reino e a mostarda e mantenha no fogo até o queijo derreter.
  • Tire a panela do fogo e acrescente as gemas.
  • Mexa bem até que elas tenham sido incorporadas por completo.
  • Depois, junte as claras em neve e mexa delicadamente.
  • Despeje a massa numa forma para suflê untada e asse em forno moderado por 40 minutos.
  • Sirva imediatamente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso