Ingredientes
Creme
- 500 g de Cream Cheese Philadelphia original
- 200 g de açúcar
- 2 ovos inteiros + 1 gema
- ½ colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de baunilha
- 1 gema
Base
- 200 g de biscoito de leite
- 100 g de manteiga gelada
- 100 g de geleia de framboesa
Cobertura
- Açúcar cristal o quanto baste para formar a cobertura bruleé
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Processe o biscoito com a manteiga e disponha na base de uma forma de fundo removível (20 cm), e pressione com a ajuda de uma colher.
- Sobre essa base, distribua a geleia de framboesa e reserve.
- Na batedeira, bata todos os ingredientes do creme em velocidade e despeje sobre a base.
- Leve para assar em temperatura média (180oC) por 30 minutos, aproximadamente.
- Espere esfriar e polvilhe açúcar cristal sobre toda a superfície do cheesecake ou em pedaços já servidos.
- Com a ajuda de um maçarico, aqueça o açúcar até caramelizar completamente, formando uma casquinha de caramelo bem dura.
- Essa casquinha se quebra ao ser servida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos