Ingredientes
- 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena triturado (300g)
- 6 colheres (sopa) de manteiga
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) em cubos
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
Cobertura
- 1 xícara (chá) de geleia de morango
- 4 colheres (sopa) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o biscoito com a manteiga e forre uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro.
- No liquidificador, bata os ingredientes do recheio, coloque sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
- Retire, espalhe a geleia misturada com a água e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos