Ingredientes
Massa
- ½ pacote de bolacha maizena
- 50g de manteiga
- 1 colher (chá) de canela em pó ou ralada
Cheesecake
- 750g de cream cheese
- 200g de açúcar
- 200g de purê de abóbora
- 1 pitada de nos moscada
- 1 fava de baunilha
- 3 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em um liquidificador triture a bolacha e coloque em uma tigela, adicione uma colher (chá) de canela.
- Derreta a manteiga, pouco a pouco misture na bolacha mexendo sempre até que forme uma massa.
- Em uma forma de fundo falso, coloque a massa apertadando bem, leve ao forno por aproximadamente 10 minutos a 180C.
- Reserve.
Cheesecake
- Em uma tigela bata bem o cream cheese com o açúcar.
- Em outra tigela bata com a ajuda de um mixer o purê de abóbora, a sementes da fava de baunilha, os ovos.
- Misture bem os cremes.
- Leve ao forno a 180C por aproximadamente 1 hora.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos