Ingredientes
Cobertura
- 200 g de goiabada picada
Cheesecake
- 1 lata de Leite MOÇA® (leite condensado)
- 1 copo de Requeijão Cremoso NESTLÉ®
- Suco de 2 limões-sicilianos
- Raspas da casca de 1 limão-siciliano
- 1/2 pacote de Biscoito NESFIT® Leite e Mel triturado (100 g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Cobertura
- Em uma panela coloque a goiabada com 1/2 xícara (chá) de água e leve ao fogo baixo até que esteja derretida.
- Retire do fogo e reserve.
Cheesecake
- Em um liquidificador coloque o Leite MOÇA, o Requeijão Cremoso NESTLÉ e o suco de limão-siciliano e bata até formar um creme.
- Adicione as raspas de limão-siciliano, misture e leve à geladeira por cerca de 20 minutos.
- Em 12 copinhos de sobremesa distribua o Biscoito NESFIT, formando uma camada.
- Coloque uma camada do creme branco e cuidadosamente coloque um pouco da cobertura.
- Repita a camada de creme branco e finalize com a cobertura.
- Leve para gelar por cerca de 1 hora.
- Decore com raspas de limão-siciliano e sirva a seguir.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 95 minutos