Receita de Cheesecake de limão siciliano e goiabada no copinho

Foto: Cozinha Nestlé

Ingredientes

Cobertura

  • 200 g de goiabada picada

Cheesecake

  • 1 lata de Leite MOÇA® (leite condensado)
  • 1 copo de Requeijão Cremoso NESTLÉ®
  • Suco de 2 limões-sicilianos
  • Raspas da casca de 1 limão-siciliano
  • 1/2 pacote de Biscoito NESFIT® Leite e Mel triturado (100 g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo
Cobertura

  • Em uma panela coloque a goiabada com 1/2 xícara (chá) de água e leve ao fogo baixo até que esteja derretida.
  • Retire do fogo e reserve.

Cheesecake

  • Em um liquidificador coloque o Leite MOÇA, o Requeijão Cremoso NESTLÉ e o suco de limão-siciliano e bata até formar um creme.
  • Adicione as raspas de limão-siciliano, misture e leve à geladeira por cerca de 20 minutos.
  • Em 12 copinhos de sobremesa distribua o Biscoito NESFIT, formando uma camada.
  • Coloque uma camada do creme branco e cuidadosamente coloque um pouco da cobertura.
  • Repita a camada de creme branco e finalize com a cobertura.
  • Leve para gelar por cerca de 1 hora.
  • Decore com raspas de limão-siciliano e sirva a seguir.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 95 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela