Ingredientes
Massa
- 400 g biscoito Maria
- 200 g de margarina sem sal
Recheio
- 200 g de ricota
- 180 ml de leite de coco
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 ovo
Cobertura
- 200 g de goiabada
- 1/2 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Triture o biscoito.
- Acrescente a margarina e amasse até formar uma farofa úmida.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível.
- Reserve.
Recheio
- Coloque todos os ingredientes do recheio no liquidificador, e bata até ficar homogêneo.
- Despeje na massa e leve para assar em forno preaquecido por 40 minutos.
- Enquanto isso faça a cobertura.
Cobertura
- Derreta a goiabada com a água em fogo brando, deixe esfriar.
- Despeje em cima da torta assada e fria.
- Coloque para gelar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos