Receita de Cheesecake de ricota com goiabada

Cheesecake de ricota com goiabada
Foto: alex_bystrov/Freepik

Ingredientes

Massa

  • 400 g biscoito Maria
  • 200 g de margarina sem sal

Recheio

  • 200 g de ricota
  • 180 ml de leite de coco
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 ovo

Cobertura

  • 200 g de goiabada
  • 1/2 xícara (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo
Massa

  • Triture o biscoito.
  • Acrescente a margarina e amasse até formar uma farofa úmida.
  • Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível.
  • Reserve.

Recheio

  • Coloque todos os ingredientes do recheio no liquidificador, e bata até ficar homogêneo.
  • Despeje na massa e leve para assar em forno preaquecido por 40 minutos.
  • Enquanto isso faça a cobertura.

Cobertura

  • Derreta a goiabada com a água em fogo brando, deixe esfriar.
  • Despeje em cima da torta assada e fria.
  • Coloque para gelar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela