Ingredientes
- 200 g de biscoito maisena.
- 100 g de manteiga derretida.
- ½ xícara (chá) de cobertura de chocolate.
- 500 g de tofu (queijo de soja) em cubos.
- 1 lata de leite condensado.
- 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor.
- ½ xícara (chá) de cobertura de morango.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os biscoitos dentro de um saquinho plástico para alimentos.
- Com o auxílio de um rolo de abrir massa, triture os biscoitos.
- Transfira o biscoito para um recipiente médio.
- Acrescente a manteiga e a cobertura de chocolate.
- Misture até formar uma massa lisa.
- Com uma colher, pegue a massa e forre o fundo de uma forma redonda (25 cm de diâmetro) com aro removível.
- Reserve.
Recheio
- Junte, no liquidificador, o tofu, o leite condensado, a gelatina e a cobertura de morango.
- Bata até ficar homogêneo.
- Cubra a massa com o recheio.
- Leve à geladeira por 2 horas, ou até endurecer.
- Tire o aro removível.
- Se desejar, decore com mais cobertura e morangos.